본문 바로가기

포토스토리

맛있는 육개장의 비법

오늘 육개장을 만들어 먹었습니다
만드는 시간도 간단하고 짧아요??

한 사발 정성껏 담아

육개장은 그냥 먹으면 맛이 없지요

밥이랑 말아서 먹어야 제맛!!

캬~~ 이 맛은
식당에서 사먹는 맛이랑 같거나 더 맛있네요.
육개장 맛의 비법은
.
.
.
.

바로 비비고 육개장...ㅎㅎ

조리법은 4~5분 냄비나
뚝배기에 데우면 끝...

바쁜 현대 사회에서 육개장을 이렇게 간단하게 먹을 수 있네요..
맛은 정말 시중에 식당에서 파는 그 맛...
오히려 더 맛나는건 조미료 때문일까요??

여러분도 식사 거르지 마세요!!!