오늘 육개장을 만들어 먹었습니다
만드는 시간도 간단하고 짧아요??
한 사발 정성껏 담아
육개장은 그냥 먹으면 맛이 없지요
밥이랑 말아서 먹어야 제맛!!
캬~~ 이 맛은
식당에서 사먹는 맛이랑 같거나 더 맛있네요.
육개장 맛의 비법은
.
.
.
.
바로 비비고 육개장...ㅎㅎ
조리법은 4~5분 냄비나
뚝배기에 데우면 끝...
바쁜 현대 사회에서 육개장을 이렇게 간단하게 먹을 수 있네요..
맛은 정말 시중에 식당에서 파는 그 맛...
오히려 더 맛나는건 조미료 때문일까요??
여러분도 식사 거르지 마세요!!!
'포토스토리' 카테고리의 다른 글
오디(뽕나무 열매)의 효능 (7) | 2017.06.08 |
---|---|
엠바레 밀크캐러멜 (12) | 2017.06.06 |
이런날이 오랜만... 하나님의교회로 가는길... (13) | 2017.05.26 |
오리 불고기 vs 해산물 여러분의 선택은? (18) | 2017.05.21 |
김천휴게소 맛있는 갤러리~~ (6) | 2017.05.17 |